17. Не дели нас, мой Боже...

Ольга Мельничук 2
Друг без друга не сможем
Жить на грешной Земле,
Не дели нас, мой Боже, 
Не дождётся душ - тлен!

Только жизнь всё дороже,
Всё короче она,
Беговые дорожки
Нас несут в никуда!

Мы моложе не станем,
Только старости - бой!
Против смерти восстанем,
А спасенье - любовь!

Не дели нас, мой Боже...
Мы уйдём в один день,
Оставаться негоже,
Просто я - его тень.

Пусть тела наши бренны,
Только вечна любовь,
Растекаясь по венам
В нас живою водой!



21 марта 2017 год, Новосибирск