Весна пришла

Владимир Мурзабаев
Синички - крохотные звоночки
Свой прощальный шлют привет.
Пришли весенние денечки.
Зимы морозной тает след.
Солнце радостно сияет,
Тепло в лучах  нам посылает.
Лужи всюду ,благодать,
Весну охота  воспевать.
Небо чистое вздымается,
В заоблачную даль.
Улетает прочь  печаль.
Чудом в проталине является
Первоцвет-весны кудесник.
Ожил новенький скворечник.
Весна пришла,
Бодрость духа принесла...