Родник...

Устимов Александр
Из глубины родник пробился!
Увидел свет и удивился:
Я долго жил во тьме, закрытый,
В оковах вечного гранита!

И вот, я вижу свет и море,
Леса и нивы на просторе!
Коней красивых на лугах,
И стаи птиц на небесах!

Игру теней и блеск лучей!
Я вижу труд воды своей!

март 2017.