Ностальгия по юности

Владимир Сафонов 2
Судьбе спасибо за задор,
Ломлюсь по жизни чрез забор...
Как в юности на танцплощадку -
На танец пригласить "лошадку"*,
Да порезвее чтоб была...!
А, может, милым назвала?!...
Мечтать не вредно никогда -
Зажглась поэзии звезда!

Примечание: * - в моде была причёска "конский хвост",