Истерика

Ирина Ланскова
 Дочь позвонила матери в истерике!
 И слова толком вымолвить не может!
 Мать поняла с трудом о злонамереньи, -
 Развод что только этому поможет!

 Дочь монолог закончила словами,
 Чтобы её мать дожидалась дома.
 Приедет под крыло к любимой маме...
 Ах, как всё это, нам друзья, знакомо!

 Пока летела дочь к родному дому,
 Мать варианты горя "проиграла"...
 Должна причина быть тому весомой!
 И боль за дочь ей душу раздирала!

 Решила - зять вдруг загулял, иль запил.
 Иль того хуже - в ссоре руку поднял!
 К другой ушёл, и дочь одну оставил...
 Какой-то сумасшедший день сегодня!

 Вот час спустя, дочь к матери примчалась.
 И вся в слезах зашла она в квартиру.
 А сердце матери быстрее застучалось,
 Ведь зять всегда был для неё кумиром!

-Всё! Развожусь!
- Он чем тебя обидел?
 Но дочка снова разразилась плачем.
-Без макияжа он меня увидел...
 До этого то было всё иначе!

 Себя хотела привести в порядок,
 И на салон 100 долларов просила.
 Он ухмыльнулся, глянул наглым взглядом,
 И 300 дал! - Вновь дочь заголосила!