я вновь у ног твоих

Александр Федоров 5
                и была ночь луна светила,
                лишь мотылёк порхал в ночи.
                казалась всё в ночи застыла,
                и ты один и не души.
                о боже мой ! мне снится сон,
                лежу один в постели.
                а за окном душистый клён,
                там у реки поют свирели.
                на утро сам сказал себе,
                долой все вредные привычки.
                я вновь опять лечу к тебе,
                как в те года на электричке.
                и вот открылась эта дверь,
                я вновь у ног твоих,-о боже!
                дыша в постели,словно зверь,
                делю с тобою ложе.

,