непредвиденно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
быстро времечко промчится
приближая март к концу
утомлённая возница
подвезёт меня к крыльцу
и оставит у порога
где придётся выбирать
подводить ли мне итоги
или молча умирать
светит ли ещё хоть что-то
или кончилось кино
за последним поворотом
непредвиденно темно