Жизнь - океан...

Любовь Дементьева 2
Жизнь-Океан, огромный и безбрежный,
В нём радость и печаль - не избежать.
Желаем плыть под парусом надежды,
И, лишь Иисусу в жизни подрожать !

Пусть Он ведёт вас крепкою рукою,
В Небесный край, святой Иерусалим !
И будет - Путеводною Звездою,
Чтоб встретиться на Небе, вместе с Ним !