Ликуй весна

Татьяна Сивова
Ликуй весна, твоя победа
От зимы следа и нету,
Как языком снега слизала,
Дожди на помощь призывала,
А солнце как полило,
Сто лет назад так было.
Ты, весняночка краса
Сотворяешь чудеса,
С летом видно встречи чаешь
От любви к нему сгораешь,
Дело ясное, любовь
Будоражит в жилах кровь,
Так ликуй ,цвети ,люби
Землю, в сказку преврати!