Зацелую руки

Сергей Бандуровский
     ***
Зацелую руки...
Уведу от скуки.
Пожелаю счастья...
Пусть уйдут ненастья.

Обниму красотку...
Поцелую в щёчку.
Предложу прогулку...
Подарю шкатулку.

А Весна такая...
Очень молодая.
Чувства разжигает...
В омут увлекает.
     21. 03. 2017 год