Необоюдное

Алатэя
Я в любви своей тону.
Круг спасательный кидай:
Ты люби меня одну,
Никому не отдавай,

Если холодно - согрей,
Если страшно - защити,
Замени любых друзей,
Буду вредничать - прости.

Буду плакать - успокой,
Будет больно - обними,
А усну - меня накрой
И к груди своей прижми...

Я в любви своей тону.
Ты же - в лодке пассажир.
Камнем я иду ко дну.
Ты же - вёселки сложил.


(авторская пунктуация)