не закончена страница

Александр Федоров 5
                я проживаю свою жизнь,
                я гляжу в окно.
                я вспомнил прошлое своё,
                словно старое кино.
                было детство,юность,зрелость,
                была страстная любовь.
                были горечь и разлука,
                был любимый с детства кров.
                тает жизнь моя судьбина,
                как весною белый снег.
                мчит меня по белу свету,
                ускоряя бег.
                не закончена страница,
                белый лист в тетради той.
                я умру с тобою вместе,
                я пойду во след с тобой.
                ты богиня в моей жизни,
                яркий свет в моей судьбе.
                ты одна дона мне богом,
                ангел белый на крыле.