Просто...

Леночка Солнечная
Наверно это слишком просто-все разрушить....
Все то, что создавали мы годами.
И тихое спокойствие нарушить
Своими вновь разбитыми мечтами.

Наверно это слишком просто-быть холодным,
Смотреть на все закрытыми глазами.
Легко стать стервой недоступной.Сегодня это модно!
Но разве это то о чем мечтали?

Наверно это просто- включить гордость,
в то время когда рушатся надежды.
И все СВОИ ошибки, уж не новость,
Не видим. "Мы ведь не такие".Нет же. 

Наверно, просто! Все мы обещаем
"Вот завтра точно буду я хорошим"!
А завтра не меняемся...Теряем...
Была любовь, а мы считаем ношей...

Кому-то просто, а кому-то сложно...
Но все мы словно дети верим в чудо!
И завтра я проснусь счастливым. Можно?
Я заслужил!А значит точно буду!