долго... долго... мамочка живи...

Елена Серикова
Жизнь тебя не баловала мама,
горе испытала ты не раз.
Главное хочу чтоб только знала,
всех дороже на земле для нас.

Все конечно понимаю,мама,
молодость назад вернуть нельзя.
Но здоровой чтобы снова стала,
и блестели радостно глаза.

Милая ,с тобою лишь спокойно,
словно ангел с нами ты всегда.
И когда бывает очень больно,
заберёшь удар вновь на себя.

Посмотри в окно...весна в разгаре,
солнышко и быстрые ручьи.
Пусть плохое снегом всё растает,
долго...долго...мамочка живи...