Стих родился...

Валентинка Павлова
Искренне поздравляю моих читателей с замечательным праздником, - Всемирным Днём Поэзии. Всем творческих успехов, счастья.

Стих родился, появился,
Просится в блокнотик.
Тот уже почти раскрыл
Ненасытный ротик.
Он стихам всё удивляется,
Но никак не насыщается.
Ему больше, больше надо, -
Тут досады - никакой, -
О погоде, о пейзажах,
Иль о жизни пусть любой.
Он в себя ведь все поместит,
Всем он восхитится.
Лишь бы каждому стиху
Во-время родиться.

:

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.