о минусах открытости Души

Трианон Илья Васильев
С надеждой в доброе!
и на лице с улыбкой.
походкой бодрою
и
не страшась ошибки…
Всем радуясь! Я громко пел!

В миг,
в Душу пепел
полетел…

когда ЕЁ
с наивностью открыл…

тушили в ней окурки все…
кто даже
не курил…