Всё это сбудется завтра

Лариса Александрова-Дмитриева
Тонкой невидимой дымкой
Кутают голые ветви
Солнца лучи-невидимки,
Скрытые лёгкой завесой.

Через молочные тучи
Землю теплом согревают
И с ручейком многозвучным
Песню Земля запевает.

Здравствуй,Весна-чаровница!
Мы тебя снова дождались
И на восторженных лицах
Снова глаза засияли.

В полдень из почек набухших
Смотрят зелёные клювы,
Как из яичных скорлупок,
Вылупленных в марте юном.

Льются любовные трели
Птиц озорных отовсюду,
Красит Весна акварелью
Новый день в новое чудо.

Дым лепестков белоснежных
И изумрудная травка,
Кружево ландышей нежных...
Всё это сбудется завтра!