Люблю

Александр Миромиров
Люблю!
Когда цветами выражаешь
Те чувства, что живут
В твоей душе!
Когда счастливый взгляд бросаешь!
Когда бежишь по утренней росе!
Когда летишь навстречу
Солнцу Мира!
Когда поникшим руку подаёшь!
Когда улыбкой, сказочно красивой,
К Мирам Божественным  влечёшь!