Нежно-розовым утром...

Валентина Денисович
       С ДНЁМ ВСЕМИРНОЙ ПОЭЗИИ!

Нежно-розовым утром
Звонких птиц перекличка,
На столе перламутром
Со стихами страничка...

Солнца раннего блики
На портьерном атласе,
На колках старой скрипки,
На пере, тонкой вазе,

Заливая пространство,
Начинают движенье...
Золотое убранство
Дарит мне вдохновение...

21.03.2017 г.