живу

Флорис
ты думаешь я в коме?
нет!я перед разбегом
решила что мне нужно
отдохнуть
совсем немножечко
чуть-чуть
ты думаешь я не дышу
нет я вдыхаю
затем нырок
я снова на плаву
ты думаешь я сплю
нет я мечтаю
 с закрытыми глазами
все чувствую
 все вижу понимаю
что грежу на яву
но я
живу