Довольствуйся

Ольга Варяницына
Довольствуйся тем, что имеешь,
Не стоит смотреть на других,
Поверь мне - мы больше теряем,
Обращая свой взор на таких.
Не надо ни денег, ни шика,
Не нужно продажной любви,
Ни моды последнего писка,
Ни искусственной красоты.
Не думай, что ты беднее,
Не верь им, что хуже других,
Ты их в сотни раз красивее.
Может ты не богат, но велик!
***
июль 2007г