Я больше не люблю Тебя!

Ветран
Прости,  мне нечего сказать тебе,
Ты заморозила мои все чувства,
Ты как осколок льда, в моей судьбе,
Все принимаешь, но  без чувства.

Ты словно приворожив   меня,   
Со мной играешь в кошки - мышки
И красотой своей,  к себе  маня,
Мне регулярно набиваешь   шишки.

Всего то,  мы не виделись три дня,
Я весь горю от страсти и желанья,      
А оказалось, ты уже отвыкла от меня,   
Какое здесь уж,  взаимопониманье.

Пытаюсь я  смотреть в твои глаза,      
Найти   причину   твоего  отказа.          
Смотрю, а с бурей надвигается гроза,    
И не хочу я слушать твоего рассказа.

Твои глаза,  все  сами  говорят,    
О безразличье помыслов,  хозяйки,         
А мне, такие мысли,  душу бередят,       
И хочется   бежать  аж,  без оглядки.

Иная мне сейчас  открылась новость,   
Моя  душа  пуста  отныне   для тебя,
И пусть   уйдет  из жизни  эта повесть,
Все кончено,  я больше не люблю Тебя!



иллюстрация:
http://yandex.ru
***