Прощание

Ольга Варяницына
Прощаясь с миром не скажу ни слова,
А, может быть, о многом я скажу.
Скажу о том, что мне казалось милым,
А о плохом, наверно, промолчу.
Я расскажу, как сильно я любила,
Скажу о том, как сильно настрадалась.
Я вспомню всех, кого я отпустила,
Скажу о тех, с кем я сама рассталась.
Прощаясь с миром, я прощусь со всеми...
Я так недолго в мире побыла...
Да, многое мне в жизни надоело,
Я цену жизни рано поняла.
Прощаясь с миром громко закричу я,
Чтоб что есть силы горло надорвать,
Чтоб знали все, насколько было больно,
Чтоб миру будто дать себя понять.
Прощаться с миром всё же буду тихо,
Я мысленно о всём ему скажу,
Теперь я точно, верно знаю,
Что я принадлежала лишь ему.
***

март 2007г