Говорят

Виталий Коломыц 2
Говорят, что Мравинский на даче,
Отдыхая от звуков и нот,
Крепко пил за невесту-удачу.
Кто теперь этот факт разберет?

Мне ж представляется: это естественно,
Слишком круто дорога легла,
Ну, а гениям и не посредственным
Лишь во благо бутылка вина.



      Июль 2004г.   д. Васюково