Ты пиши Поэт, пиши... К Дню Поэзии!

Надежда Чувашева Войскович
Пусть будет Муза, лишь на ты
И, пусть  сбываются мечты.
С душой в ладу, Вам, жить друзья!!!
Светла, поэзии стезя!!!

**********************************
Шалью звезд, душа поэта
Будто пледа теплотой,
Вновь укуталась,на это,
Пульс рифмуется строкой.

Зажурчала ручейками,
Муза девица Весна.
Сняв оковы мирозданья
Обновляется земля...

И как будто песня, лиры,
Озарение пришло.
Уловив напевы, мигом,
С ритмом сердца, заодно.

Аромат весны,пьянящий,
Тишиной кружит ночной.
Слог, в Мечтания манящий,
Растревожил вновь покой.

Сердце, ладно, рифму вторит,
Струны натянув, души.
Муза, в мир стихов уводит,
Ты, пиши Поэт, пиши...