Быть человечным

Дмитрий Читинский
Важно быть, не существуя..
Существом не быть пустым,
И не ждать, огонь остынет,
Как остынет, растопить..

Обнаружить в сердце душу..
До краёв испить любовь,
И любовью изумрудной,
Напоить на веки кровь..

В ложь бесстыжую не верить,
Верить в чувства и мечту..
Вобщем важно человечным
Быть на свете, жить в мечту.
16.03.2017