Люби

Ольга Варяницына
Смотрю в твои глаза,
И вижу в них себя.
Ты любишь. Знаю я.
И я люблю тебя.
Смотрю на твои уста,
В них слышится голос мой.
Я так с тобой проста...
Я вся полна тобой...
Я сердце хранила твоё,
Твою душу в себе берегла...
Изменить я себе не смогу...
Хотя... Может, уже смогла.
Я сердце своё держала
И в руки твои отдала,
Но из рук твоих сердце упало.
Я разбитым его подняла.
Ты люби потеплее, сильнее,
Чтобы чувствовать я могла вновь,
Что со мною ты стал нежнее,
Что жива ещё наша любовь.
***

март 2007г