Харон

Светлана Третьякова 78
Там те края спокойствия полны,
Там не увидишь буйствия весны,
Посланник здесь челнок подводит,
Он Душу в край иной уводит.

Реки неспешная волна,
Исполнит долг свой весь, сполна,
Харон с улыбкой провожает,
Лишь тех,кого он вечность знает.