Разговор с сердцем

Надежда Литовченко
- Он исчез….. За версту не видно знакомых следов….
Все попытки его оправдать, себя исчерпали……
- Хватит ныть, говорю!!!! Отвыкай от его звонков!
- Что же будет со мной? – Разберу тебя на детали.

11.01.2017