Поэзия

Аисулу Асанали
Поэзия - высшая гармония,
Когда играет симфония:
ВСЮ агрессию блокирует
Своим подвигом радует!

Радуюсь, читая стихи:
Растворяются мои грехи,
Чтоб других не заразить
Могу в мозги загрузить.

Самые смелые, интересные
Для души будут тесные -
От обычного впечатления
До простого умиления...

Пишу стихи с недавних пор,
Когда открыли мне запор -
По велению одного Бога
Открыл он тайну у порога.

21.03.2017 - ДЕНЬ ПОЭЗИИ
Поздравляю ВСЕХ ПОЭТОВ!