Делить не будем

Морозов Пётр
Давай делить не будем на двоих,
Ведь счастье половинкой не бывает,
Ты чашку распили, а может, стих,
И пить нельзя, и смысл там пропадает…

Победу расчлени, тогда беда,
Нельзя делить ни разум, ни Планету,
Давай делить не будем никогда,
Ни день, ни ночь, ни Солнечного Света.

21.03.2017 год.