Солнце несу на блюде

Александра Брыткова-Смолякова
Вышла из дома,
Солнце!
К сердцу - лучами!..
Встреча... знакомый смеётся,
С крыльями за плечами.

Это ж насквозь -
Влюблён!
Даже в глазах - зайчики!
Слышу весенний звон,
Девочки...
Мальчики.

Хочется думать, верить -
Это счастливые люди.
 - Лююдии!..
Откройте двери:
Солнце несу на блюде!

  17.03.2017