ķå ńóęäåķī

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
           ĶÅ ŃÓĘÄÅĶĪ………………………………………




ß ķå ķóęķą åģ󅅅…………………………………..
…………. Ėčųü ėåćźčé, ńėąäźčé ōėčšņ………………..
…………………………………………………………….
………………………Ļščųåė ķą ģč慅……………….
………………………………. Īńņąāųčńü ķą ńņīėåņč’………….
………………………………………………………………
……………………………………………………………….
Ėžįāč, źąź ķå įūėī…………………………………………….
………… Ņąź ķåņ………………………………………
…………………………………………………………………
…………………… Åå ćšąķčņ ńäąāčė äóų腅………………
……………………………… Ńåšäå÷ķūå īźšåńņķīńņ腅….
……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
Č, āķīāü, ęčāīņ………………………………………………………
……………… Īņ  ÷ą’ķčé ņīųķčņ……………………………….
………………………………………………………………………
………………………………………………………………….
…………………………. Ķå ēķąņü įū………………………..
…………………………… Č ķå āčäåņü…………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………… Ņī, ÷ņī ļšåęä充….
………………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Ėó÷ ńāåņą įūė……………………………………………………
……  Č ń÷ąńņüå ķą äāīčõ………………………………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………… Ņīųķčņ, č, źąęåņń’……………………
………………………………………………………………
…………………………………………………………….……
……………………………………… Ļščāčäåėīńü āńå żņī…..
………………………………………………………………………
………………………………………………………………………
ß ķå õī÷󅅅…………………………………………………
…………… Ķąäå’ņüń’ ā ėžįā腅…………………………
………………………………………………………………
……………………………………………………………
…………………………… Ļšåņčņ ģķå ģūńėü………………
………………………………….. Ń ļšīņ’ķóņīé šóźīž………
Ėžįīāü ī ģčėīńņ腅………………………………………………
…….. Čē ęąėīńņč ļšīńčņü…………………………………
………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………….. ĶÅ ŃÓĘÄÅĶĪ………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………….. Č įóäó ņåģ …………..…………
…………………………………… Äīāīėüķą