шаман алан ван жет

Александр Миромиров
Пески залиты лунным светом.
На ночь остался караван-
И завязался спор там где-то.
Угомонить пришёл шаман.
Держа в руках священный посох,
А на верёвке счастья зуб.
Открыть глаза!- велел Апостол,
Указывая на Звезду.
Великой путницы дороги
Сиял звезды обычный свет.
Не толь костры потухли где-то,
Не толь шаман забыл секрет.
Сквозь гору падал луч спасенья.
Шаман сказал за ним идти.
Мгновенье быстрое –хотенье.
Сбивало с толку и с пути.
Но караван устал с дороги-
Дождаться бы ему рассвет.
К чему Рассвет Вам!
Вы же Боги!
Сказал шаман Алан Ван Жет.