Юлияне Доневой

Елена Жукова-Желенина
Поздравляю с Днём поэзии, дорогая Юлечка!


Пусть,  как звёздочки в ночи,
  С неба сыплются стихи.
Только руки подставляй,
  Рифмы в строчки собирай!




Фото автора.