ночь что Утро

Крабат Или Обновление Мира
Ночь, что утро
Мне душа толкует
Вот я дверь открыла
Ты не спи, смотри
Видишь красота, какая
Море пальмы пляж и
Облака…- Мечта!
МЕЧТА!!!
не спи
в сей рай иди...-иди!

©странник 210317