Всё в тренде

Аль Рейсер
Вот так, все В ТРЕНДЕ...
Современно,
Суть, толково,
Обыденная жизнь,
Привычки, сленг,
И стекоза, пришпилена иголкой,
Трепещется едва,
На блузке - бренд,
Почище, чем Swarovski,
Крылья - блёстки,
Восторженные взоры,
Блеск,
Фурор,
И славы - разноцветные полоски,
И,некогда развенчивать убор,
Напяленный наспех,
Нетерпеливо,
На голову капризной Lady Sharm,
Пиитствовать согбенно и учтиво,
Да, полно вам...

Усердствуйте, завидуйте,
Творите,
Бесчисленные оды о любви,
Пииткам, что попроще...
Ах, идите...
Любовь отдам,
Не первому,
Не встречному любому,
А,может стать и вовсе,
Никому,
Одною мне покойнее в альковах,
В терему,
На острове загаданных желаний,
Таинственной любви - архитектур,
Где, может быть, утешусь от страданий,
Своих...натур.

17.03.2017Г.

Поздний вечер.

http://www.stihi.ru/2017/03/17/3852