Горький кофе

Аль Рейсер
За реку Стикс,
Мне рано собираться,
И лета не просрочены мои,
Хочу ещё, не прожитым влюбляться,
Хоть и остались отблески одни

Твой кофе горек,
Но пьянит осадок,
А виноград любви едва созрел,
Утешусь вкусом терпких винных ягод,
И тем, чем насладиться не успел

И спрячу,НЕ ТВОИ, стихи и строчки,
Поглубже в деревянный старый стол,
И прошлые моменты многоточий,
И денежку достоинством в обол.

Отнять тебя...
Из сердца проще вынуть,
Горячую истыканную плоть,
И на съеденье псам бродячим кинуть,
И все сомненья разом побороть.

17.03.2017г.
Вечер после...

http://www.stihi.ru/2017/03/17/4510