Вечность

Светлана Третьякова 78
Картина жизни предо мной,
Кисть и мольберт здесь разум мой,
Я вижу неба берега,
Леса, долины и луга.

Там жизнь моя прошла в тиши,
Я там росла, жила в глуши,
Кругом природы бесконечность,
И здесь к тебе приходит вечность.