Бедлам дорожно-городской...

Владимир Смирнов Пейзажист
Бедлам дорожно-городской
Дождём весьма отлакирован,
Как будто им отмаркирован,
И этим временно дарован
Бедламу статус не такой...

Да вот и крыши там блестят
И даже небом отливают,
Хотя из жести все подряд,
А вот глядишь –
И так бывает...

Всё, в общем,
Здорово глядится...
Вот и душа моя дождится,
Но только там –
                как раз Бедлам
С напряжной Пряжкой пополам,
Из коей с горя лишь напиться,
И непременно –
               в полный хлам!