Больше нечего, вроде, сказать...

Сергей Из Вятки
Расцветаешь с нечастыми встречами,
так сладки в поцелуе уста:
дорогая, любимая женщина –
подарили тебя небеса...

Опустила ладони на плечи мне,
на щеке заблестела слеза –
и любовью искрят, неизменчиво,
благодарные чудо-глаза...

Мы становимся слишком беспечными,
словно годы мотают назад –
под счастливой звездою обвенчаны!
Больше нечего, вроде, сказать...


картинка из интернета