Философия любви 5

Сергей Куликов 5
Хороший завтрак – это не пустяк,
Твой борщ в кастрюле, знаю, самый лучший …
Лучок с укропчиком - полезно просто так,
Макаю в соль их, я - любви везунчик …
     Яйцо в мешочек разобью о стол,
     Для аромата в чай добавлю мяты,-
     Как на тебя могу теперь быть зол,
     Когда передо мной гора салата?
В желудке начинает петь любовь,
И торжество невидимых реакций
Будит от сна и разгоняет кровь,
И тянет к тебе, тянет целоваться …
     Но рано,- впереди еще обед,-
     Любимое, непостное, мясное,
     С горчицей, хреном, грех на мне сто лет,-
     Не надо мне любовного покоя!
Выпью кисель холодный – сила в нем,
Как хороши израильские фрукты!
Грейпфрутов красных заряжусь огнем,
Чтобы отдать в любовные минуты …
     Дороги все приводят в вечный Рим,-
     На склоне дня ты приготовишь ужин,
     Чтоб мог я просто насладиться им,
     И понял, что тебе я очень нужен …
Я водочку груздочком закушу,
Тебе налью бокал полусухого,
А хочешь, анекдотов тыщу штук,
Или спою чего-нибудь такого?
     Конец зимы - желанная весна,
     Живот и жизнь слились в едином корне,
     С Морфеем погружаюсь в царство сна,
     Люблю тебя … но ... ничего не помню …