знак

Андрей Марышев
Твой знак у Зодиака ,он упрям.
Он вспышка яркая на небе сером.
Перешагнула ты меня. К чертям
Отправила. Подумал : что я сделал?

Твой знак упорен ,цель его - полёт
Над суетой, над миром,над Вселенной.
С кем ты по жизни ? Вот он , вот ! Сойдёт .
Сопит пусть рядом в жизни этой бренной.

Твой знак усидчив , бойкий язычок.
И ревности ещё полна корзина …
Кто за тобой идёт , тот дурачок .
Всё нипочём : и горы и низины…

Твой знак зависим - воздуха ему !
Огню для силы воздуха нехватка.
Я платья жадно мял рукой кайму .
Соврать захочешь ? Было,было сладко.

Твой знак порывист, вмиг  ему остыть.
Каллиграфичен почерк, аккуратен.
Вот только не судьба ему любить …
Я кто ему ? Одно из тёмных пятен.