Супруги

Дмитрий Васильев 27
Нет общих тем и интересов –
Давно погас огонь любви.
И жизнь проходит без эксцессов –
Идут уныло наши дни.

Как раньше не сгораем в страсти
И друг на друга не кричим.
И не хотим мы даже власти,
А лишь вздыхаем и молчим.

И кто-то скажет: «Это счастье –
Она супруга, он супруг.
В их жизни нету разногласья».
Отвечу: «Это старость, друг».