Наташка, Натка - шоколадка

Светлана Гришина
Заслонил небосвод город тучами.
Барабанит дождь в окно моё,
В каждой капле вижу образ твой,
Отраженье милое твоё:
Наташке, Натке - шоколадке,
Не страшны ни дождь и не гроза,
Наташка, Натка - шоколадка
Карие глаза.
Она не хочет зонт свой взять,
Не хочет встать под крышу,
Когда же голос я её услышу?
Посмотрю в её глаза в них улыбка,
И весна.
Наташка улыбнётся,
И сердце вдруг сильней забьётся,
Сладкой болью отзовётся.
Босиком она по лужам  пробежит,
Молния сверкает реже,
За горою  гром уже гремит,
И деревья все дождём умыты,
Город наш сияет чистотой,
Я хочу, чтоб каблучки Наташки
Застучали рядышком со мной,
От неё я сам не свой...
1 июля, 2015 год.