Не влезала

Александр Меркачев 2
Не влезала дама в платье.
И поэтому в халате
Дни и ночи проводила.
"Где ты милый?",-всё твердила.

"Распахну я свой халат.
Подарю под ним свой клад."
Только платье  обижает.
И на тело не влезают!

Печалька