Соблюдая грехи и пороки

Евгений Минаев
Веселы и грустны, и конечно же в у смерть пьяны,
Не дано, их понять, а тем более ждать их советов.
Их сильны,  до весны, все желанья сбежать из страны,
Чтобы мысли унять недобитых, но мертвых поэтов .

Красота и бардак не убьют эту дурь от вина.
Ее чистый портрет засидели зеленые мухи.
Как влюбленный дурак…  Здесь всегда виновата Луна,
И желания свет, оттопырив короткие брюки.

Не смотрите в глаза, лишних действий не делайте,  поп.
Волен ли вечный раб разжимать и сжимать ягодицы?
Где находят козла отпущения, будет потоп,
Здесь для каждого зад, охраняемый берег границы.

А, теперь по чуть-чуть, чтоб не помнить в дальнейшем себя,
Завязать свои руки и лишь бы не вытошнить соки.
Но уже не вернуть, тех кто вылюбил попусту, зря,
Тех кто жил и погиб,  соблюдая  грехи и пороки.