Ты самый

Ольга Варяницына
Твой образ в душе- самый светлый,
Твой голос во мне - любимый,
Ты самый из всех заметный,
Ты самый родной и милый.
Любить тебя очень рада,
Ты - счастье моё в жизни,
От Бога моя ты награда,
С тобой в жизни всё - сюрпризы!
***
октябрь 2006г