В Россию с любовью...

Аль Рейсер
Ваза на столе,
Хрусталь ажурный,
Только вот пустая...
Всё стоит
А заполнить нечем...
Так - неужность,
И тебя мне не о чем спросить

Писано, говорено немало,
Слёз пролито горьких по тебе,
Видимо, не зря внушала мама,
Только...замыкалась всё в себе

В кокон жесткий, спрятала улыбки,
Нежность и доверчивость твою,
С виду ты такой - сердечный, зыбкий,
Что тобою таю и молю

Отозваться

Из России дальней,
Видимо, желает так судьба,
Вот тебе пишу из тихой спальни,
Где духи пролиты с жожоба

Но... застряли в горле комом фразы,
Что, в сердцах, хотелось написать,
Глянула на стол - пустая ваза,
И любовью полнилась...опять

16.03.2017г.
21.57. вечера.