Афоризмы-359. IL

Ирония Ли
1. В старости выжить особенно трудно, если общение с чиновниками вызывает шок, с медиками – депрессию, а с близкими – суицид.

2. Признак уходящей молодости – это когда мужчины заговаривают только сзади, а извиняются - уже спереди.

3. Ах, женщины, женщины! Если бы нам, 20-летним, мудрость 50-летних!